ein Rezept verstehen
Arbeitsanweisungen
- ajouter qc etw. hinzufügen
- baisser la température die Temperatur senken
- battre les‿œufs Eier steif schlagen
- couper qc etw. schneiden
- faire fondre qc etw. schmelzen
- faire cuire etw. backen
- laisser reposer qc etw. ruhen lassen
- mélanger verrühren
- mettre qc au four etw. in den Ofen schieben
- mettre qc dans le frigo etw. kühlstellen
- préchauffer le four den Ofen vorheizen
- préparer qc etw. zubereiten
- verser qc sur qc etw. über etw. gießen
Küchenutensilien
- le bol [lə.bɔl] die Schüssel
- la moule [la.mul] die Form
- la poêle [la.pwal] die Pfanne
Küchengroßgeräte
- le four [lə.fuʀ] der Ofen
- le frigo [lə.fʀi.ɡo] der Kühlschrank
- le réfrigérateur [lə.ʀe.fʀi.ɡe.ʀa.tœʀ] der Kühlschrank